Puoi richiedere il riscatto del codice amico direttamente in app solo sottoscrivendo almeno un contratto con Tate. Oppure accedi all’area personale del sito dopo aver sottoscritto almeno un contratto con Tate e clicca su “Invita e risparmia” e troverai il tuo invito da condividere.

Ti ricordiamo che potrai inserire solo un codice amico e non di più.

Il codice amico andrà aggiunto nel primo contratto che sottoscriverai con noi!

Puoi approfondire all’art. 3 dei Termini e Condizioni.