Ti basta accedere in app e andare nella sezione dedicata al programma “Invita e risparmia” direttamente dalle impostazioni del profilo. Lì troverai anche due tutorial, uno dedicato al funzionamento in senso generale sul programma e l’altro più specifico che ti permetterà di personalizzare l’invito da mandare ai tuoi contatti. Oppure vai nell’area personale sul sito e clicca su “Invita e risparmia” e troverai il tuo invito da condividere.

Puoi approfondire all’art. 3 dei Termini e Condizioni.