Certo! Riceverai una notifica nel momento in cui gli amici invitati usufruiranno del tuo codice invito e una quando sarà ufficialmente entrato in fornitura con noi. Inoltre avrai accesso in app ad un pannello di controllo che ti permetterà di tenere tracciate queste informazioni.

Puoi approfondire all’art. 7 dei Termini e Condizioni.

Hai trovato la risposta?