Quali sono i tempi di recesso per il contratto luce e gas?

Disdire un contratto luce e gas e tempi di recesso

Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi passare da Tate ad un altro fornitore luce e/o gas? Non hai nessun costo di recesso, resti con noi fino a che sei soddisfatto! Quindi per chiedere il recesso in questo caso ti basterà scegliere un nuovo gestore delle tue utenze. Sarà poi il nuovo fornitore a comunicare a noi il cambio e a tenerti informato sui tempi di attivazione del nuovo servizio.

Vuoi chiudere le tue utenze e chiedere la cessazione definitiva della fornitura? Contattaci in chat direttamente sull’app o sul sito oppure scrivici a clienti@tate.it e ti indicheremo come procedere.

Se vuoi maggiori informazioni sul recesso può esserti utile anche cliccare qui.