Per passare la tua fornitura a Tate hai bisogno di 3 cose: il tuo smartphone o un pc, una bolletta (per recuperare consumo annuo, POD/PDR e potenza di contatore) e il tuo IBAN/carta di credito. Segui i passaggi e in soli 5 minuti hai finito.

Noi penseremo a contattare il tuo vecchio fornitore e a disdire il contratto e ci prenderemo cura di tutte le pratiche burocratiche. Garantito e senza alcun costo!

Dall'app poi potrai vedere lo stato di avanzamento della tua richiesta, monitorare mese per mese i tuoi consumi, chattare con noi per qualsiasi problema/dubbio/domanda e gestire le tue utenze.

Puoi passare a Tate anche se hai un’utenza luce business! Controlla qui le tariffe.