Per passare la tua fornitura a Tate hai bisogno di 3 cose: il tuo smartphone, una bolletta (per recuperare consumo annuo, POD/PDR e potenza di contatore) e il tuo IBAN/carta di credito. Scarica l’App su Google Play o AppStore, segui i passaggi e in soli 5 minuti hai finito.

Per scegliere Tate è sufficiente:

• creare un'anagrafica del titolare della fornitura,
  • scegliere la tariffa,
  • e seguire i rimanenti passaggi.

Noi penseremo a contattare il tuo vecchio fornitore e a disdire il contratto e ci prenderemo cura di tutte le pratiche burocratiche. Garantito e senza alcun costo!

Dall'app poi potrai vedere lo stato di avanzamento della tua richiesta, monitorare mese per mese i tuoi consumi, chattare con noi per qualsiasi problema/dubbio/domanda e gestire le tue utenze.