Non ti preoccupare, niente e nessuno ti staccherà la luce né il gas durante e dopo il passaggio. Non c'è il minimo rischio di restare senza corrente o di avere problemi di interruzione delle forniture a causa del cambio di fornitore. Entrambi i servizi verranno garantiti continuativamente.

Che tu scelga Tate o un altro fornitore, I’ente di riferimento in caso di guasti o di interruzione delle forniture rimane il distributore locale, il cui numero puoi trovare in una delle tue bollette. Se hai qualche dubbio a riguardo non esitare a scriverci nella chat in app, sul sito o all’indirizzo mail clienti@tate.it, se invece vuoi sapere cosa fare in caso di problemi al contatore clicca qui.