Tracciare le tue spese
Quali spese posso aggiungere?

Scopri le spese da aggiungere in app

Aggiornato oltre una settimana fa

Nella tua giornata tipo in ufficio ti ascolti un po' di musica? La sera ti butti sul divano in compagnia dell'ultima serie uscita? Hai smesso di andare in palestra e segui gli allenamenti in app?

Lo sappiamo bene le spese ricorrenti (e non solo!) sono tantissime.

Ecco perché abbiamo pensato di aiutarti anche in questo proponendoti una lista di spese, divise per categorie. Troverai da Spotify a Netflix, da PS Plus a Creative Cloud,

da Virgin a Iliad. Insomma ci sono spese per tutti i gusti!

Ma cosa succede se la spesa che vorresti non è tra queste proposte?

Potrai aggiungere tutte le tue spese personalizzate, come l'affitto, che desideri, per scoprire come fare clicca qui!