Certo che sì!

Se vuoi tracciare una spesa che non rientra tra quelle fornite da noi, ad esempio vuoi aggiungere l'affitto della tua abitazione, questo articolo fa al caso tuo!

Ecco cosa dovrai fare:

1️⃣ Accedi in app

Clicca sul bottone blu e poi su aggiungi spesa

Seleziona "Aggiungi spesa personalizzata"

E dopo sbizzarrisciti!

Potrai impostare il budget, scegliere la data e la ricorrenza che desideri. Oltre a questo potrai scegliere la categoria che preferisci. Se la categoria che desideri non rientra tra quelle da noi già proposte ti basta cliccare su "Aggiungi categoria" e trovare il colore e l'icona più adatta alla tua esigenza!