Ci sono molti modi per risolvere il problema! Il metodo più facile, immediato e autonomo è il seguente:

1. Entra in app
  2. Seleziona la bolletta di cui è fallito l'addebito nella sezione aggiornamenti in home
  3. Clicca su "Risolvi" nel banner in alto
  4. Aggiungi e/o scegli la carta di credito/debito da associare al pagamento (se non è già associata quella che vorresti utilizzare)
  5. Premi sul bottone "Paga ora" in basso e problema risolto! La bolletta risulterà pagata