Puoi toglierti subito il pensiero e far partire il pagamento delle tue bollette prima della scadenza direttamente con un click. La funzionalità è disponibile solo per pagamenti con carta di credito/debito o prepagata.

Ecco i passaggi per procedere:

1. Entra in app
  2. Seleziona la bolletta da pagare nella sezione aggiornamenti in home
  3. Clicca su "Paga ora" nel banner in alto
  4. Scegli la carta da associare al pagamento
  5. Premi sul bottone "Paga ora" in basso e la bolletta è pagata!

In alternativa, puoi sempre aspettare l’addebito automatico come prima. Decidi sempre te, in base alle tue preferenze.