Se decidi di cambiare modalità di pagamento, accedi all’app di Tate, entra nella sezione "Utenze", seleziona una delle tue forniture, apri la sotto-sezione "Dettagli", scorri alla voce "Modalità di pagamento", seleziona "modifica" e infine "Utilizza metodo di pagamento alternativo". Ricordati poi di impostare il nuovo metodo come principale nel dettaglio della fornitura.

Tutto qui, la prossima fattura emessa sarà addebitata sul nuovo metodo di pagamento di tua scelta.