Come passare a Tate
Come passare a Tate le utenze luce e gas?

Passaggi per scegliere Tate come fornitore luce e gas

Aggiornato oltre una settimana fa

Per passare a Tate l'utenza precedente deve essere:

• attiva, c'è già la luce o il gas in casa;

• domestica, non di un edificio commerciale;

• intestata alla stessa persona, le bollette continueranno ad arrivare a lei.

Avrai bisogno di 3 cose: il tuo smartphone o un pc, una bolletta (per recuperare consumo annuo, POD/PDR e potenza di contatore) e il tuo IBAN/carta di credito. Segui i passaggi e in soli 5 minuti hai finito.

Noi penseremo a contattare il tuo vecchio fornitore e a disdire il contratto e ci prenderemo cura di tutte le pratiche burocratiche. Garantito e senza alcun costo!

Dall'app o dall'area personale sul sito poi potrai vedere lo stato di avanzamento della tua richiesta, monitorare mese per mese i tuoi consumi, chattare con noi per qualsiasi problema/dubbio/domanda e gestire le tue utenze.