Come cambiare o aggiungere il metodo di pagamento?

Inserire i metodi di pagamento in autonomia

Aggiornato oltre una settimana fa

Se decidi di cambiare o aggiungere modalità di pagamento hai 2 possibilità:

Da app

1° modo

• Accedi all’app,

• Entra nella sezione "Servizi",

• Seleziona una delle tue utenze e si aprirà la sotto-sezione "Dettaglio utenza", scorri alla voce "Metodi di pagamento",

• Clicca "Cambia metodo di pagamento" e procedi con gli ulteriori passaggi.

2° modo

• Accedi all’app,

• Clicca in alto a sinistra e poi su “Metodi di pagamento”,

• Troverai la tua lista di metodi di pagamento, se ne hai già aggiunti altri in passato

• Dopo potrai associare il nuovo metodo alle utenze che preferisci

Da area personale

1° modo

• Accedi all’area personale clienti.tate.it,

• Sotto "Gestione account", clicca su "Metodi di pagamento",

• Clicca su "Aggiungi metodo di pagamento" e procedi con gli ulteriori passaggi.

2° modo

• Accedi all’area personale clienti.tate.it,

• Sotto "Gestione utenze", clicca su “Metodi di pagamento”,

• Clicca su "Aggiungi metodo di pagamento" e procedi con gli ulteriori passaggi.

Tutto qui, la prossima fattura emessa sarà addebitata sul nuovo metodo di pagamento di tua scelta.