Fotovoltaico
Come funziona tutto il processo?

Dalla richiesta di preventivo all’installazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Noi ci occupiamo di tutto e tu potrai goderti il tuo impianto solare.

• Per cominciare, richiedi il preventivo online. Se la tua casa è idonea, ti invieremo un’offerta personalizzata dopo aver effettuato una consulenza telefonica senza impegno e informale per capire le tue esigenze energetiche presenti e future

• Dopo ti inviamo la proposta e se ti sembra valida, verremo direttamente a casa tua a fare una consulenza personale per verificare lo stato del tetto e spiegarti il tipo di impianto che ti proponiamo.

• A quel punto se il tuo interesse a diventare green è sempre alto, firmerai il contratto durante o dopo la visita tecnica e con il preventivo definitivo.

• Pensiamo noi alle procedure amministrative e alle pratiche del GSE. Tu poi potrai portare in detrazione la spesa del 50% per 10 anni.

• Un nostro installatore completerà l’installazione e poi potrai lasciar fare al sole l’energia di casa tua.