Per questa prestazione hai bisogno di 3 cose: il tuo smartphone o un pc, il codice POD e il tuo IBAN/carta di credito. Segui i passaggi e in soli 5 minuti hai finito.

Noi penseremo a gestire tutto il resto e ci prenderemo cura di tutte le pratiche burocratiche.

Dall'app poi potrai vedere lo stato di avanzamento della tua richiesta, monitorare mese per mese i tuoi consumi, chattare con noi per qualsiasi problema/dubbio/domanda e gestire le tue utenze.

Se vuoi info piĆ¹ approfondite, qui trovi i costi e qui le tempistiche.