Accedendo dall'app di Tate troverai in homepage un calendario.

In basso ci sono 3 elementi: Calendario, Servizi e un bottone blu!

Grazie al calendario puoi monitorare tutte le spese che vuoi con un click, puoi avere una vista settimanale o mensile (ti basta abbassare la tendina!).

La comodità del calendario è che hai una visualizzazione completa di quanto spendi per ogni abbonamento e puoi controllare la ricorrenza per ogni spesa e l’ammontare in modo analitico.