Se l'abbonamento che hai aggiunto รจ scaduto e non lo vuoi rinnovare o per qualsiasi altra ragione tu decida di voler terminare il tracciamento di una spesa puoi farlo direttamente dall'app in autonomia.

Dopo aver cliccato su servizi e aver selezionato l'abbonamento che vuoi terminare perderai traccia delle ricorrenze future, ma continuerai a vedere le spese passate relative a quell'abbonamento

Hai trovato la risposta?