Se hai già aggiunto una o più spese, abbiamo pensato a un modo facile facile per farti vedere quali sono tutte le spese che hai aggiunto: abbonamenti e non solo, in un'unica schermata.

Ecco cosa dovrai fare: ti basta accedere in app e cliccare su "servizi".

La lista dei tuoi abbonamenti e delle tue spese non ricorrenti sarà visibile lì.

Accanto ad ogni servizio che hai aggiunto troverai anche informazioni in merito all'ultimo evento avvenuto!

Sei già cliente Tate? Su Servizi troverai anche le utenze che hai deciso di passare a Tate sotto la voce "Servizi Tate"!