Certo che sì! Possiamo offrirti una consulenza e darti un'indicazione di quanto spenderesti in media con noi offrendoti un preventivo luce in pochissimi minuti e senza impegno.

Per poterti calcolare un preventivo luce abbiamo bisogno di 2 informazioni:

• il tuo consumo annuo
  • la potenza impegnata di contatore

Puoi trovare queste informazioni in una qualsiasi delle tue vecchie bollette. Se non sai qual è il tuo consumo annuo non preoccuparti, ti aiuteremo noi a stimarlo.

Puoi calcolarlo in autonomia direttamente qui cliccando su "Stima la bolletta" oppure se preferisci puoi farlo con noi. Inviaci una foto delle tue bollette o comunicaci i seguenti dati nella chat dell'app o in quella del sito oppure scrivici all'indirizzo mail clienti@tate.it e il prima possibile ti manderemo la quotazione!