Ecco i passaggi necessari per inviare l'autolettura da app e dall'area riservata sul sito:

Da app

1️⃣ Clicca sull'utenza in cui è scritto "È tempo di autolettura"
2️⃣ Vai su gestione fornitura e seleziona Autoletture
3️⃣ Invia l'autolettura e paga solo quello che consumi

Dall'area personale

1️⃣ Clicca sull’utenza interessata
2️⃣ Vai su “Autolettura” a sinistra
3️⃣ Invia l'autolettura e paga solo quello che consumi

Quando inviarla?

Ogni mese sarà possibile comunicare l'autolettura solo dall'ultima settimana del mese in corso, più precisamente dal 24 del mese in corso al 1° del mese successivo. Ti invieremo anche delle comunicazioni per ricordarti di farlo, non preoccuparti!