Per riattivare la tua fornitura con Tate (subentro) hai bisogno di 3 cose: il tuo smartphone o un pc, il codice POD/PDR e il tuo IBAN/carta di credito. Segui i passaggi e in soli 5 minuti hai finito.

Noi penseremo a contattare il distributore, che procederà con la richiesta di riattivazione e ci prenderemo cura di tutte le pratiche burocratiche.

Dall'app poi potrai vedere lo stato di avanzamento della tua richiesta, monitorare mese per mese i tuoi consumi, chattare con noi per qualsiasi problema/dubbio/domanda e gestire le tue utenze.

Il subentro, essendo una prestazione straordinaria e gestita dal distributore, ha dei costi, tempi di riattivazione del contatore più corti di quelli di un semplice cambio di fornitore con utenza attiva. Inoltre per richiederlo è necessario anche sapere cosa occorre per effettuare un subentro.