Se hai bisogno di energia elettrica per la tua casa, che tu sia proprietario o inquilino, puoi sempre entrare a far parte della nostra community!

N.B. Per l'attivazione della fornitura Tate è importante che la richiesta di attivazione sia effettuata dall'intestatario dell'attuale contratto di fornitura. Inoltre puoi gestire da un unico account più forniture intestate a persone diverse. Però ricordati che in fase di attivazione dovrai inserire il codice fiscale dell’intestatario della fornitura in questione, selezionando l’anagrafica corretta.
Se invece vuoi sapere come funziona Tate per le aziende ti aspettiamo sulla nostra chat!