Come posso sapere chi è il mio distributore della luce?

Scopri il tuo distributore locale

Aggiornato oltre una settimana fa

Il distributore si occupa della gestione della rete e di tutto ciò che riguarda il tuo contatore dell'energia elettrica nell'area territoriale dell'utenza in questione.

Puoi contattarlo in caso di tagli o guasti, trovando il nome e il numero all’interno di ciascuna bolletta. Altrimenti puoi reperire il tuo distributore effettuando una ricerca per territorio direttamente dal sito dell'ARERA, l'Autorità che regola il mercato luce e gas. Clicca qui e dopo seleziona "distributori" e segui le ulteriori indicazioni utili per ottenere l'informazione.