Cosa succede se pago in ritardo e la bolletta scade?

Come funziona la gestione degli insoluti

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai inserito l’addebito con carta di credito non incorrerai nessun rischio. Nel caso in cui ci fosse qualche problema (ad esempio qualora la tua carta di credito fosse scaduta) Tate ti invierà una notifica segnalando l’anomalia riscontrata e nella sezione profilo potrai controllare e aggiornare il tuo metodo di pagamento.

Inoltre, ricordati di controllare di avere credito a sufficienza nella carta di credito inserita come metodo di pagamento.

Invece con l'addebito su conto corrente potrai incorrere in una penale pari a 10€.

Per sapere come aggiornare il tuo metodo di pagamento clicca qui.